Une très bonne recette de tomate façon farcies ! jambon/œuf/fromage Une recette au cookeo de Ma moune
Tomates farcies à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 grosses tomates
- 1xoignon
- 150gr allumettes de jambon ou de poulet.
- 1 boule de mozzarella.
- Sel/poivre/basilic.
- 20cl d'eau.
Instructions
- Vider les tomates (garder la chair)
- Les égoutter sur papier absorbant
- Faire revenir l'oignon mode dorer et ajouter la chair de tomate + les chapeaux !et mode cuisson douce.
- On peut faire à la poêle pour garder la cuve propre.
- Farcir les tomates comme suit.
- Saler/poivrer/ajouter du basilic.Ajouter le jambon une barquette pour 2 tomates:je tasse bien. Ajouter l'oeuf (je fais rentrer un peu le blanc avec la pointe d'un couteau.)
- Ajouter une tranche de mozzarella.
- Mettre 20cl d'eau dans la cuve et les tomates dans le panier.
- 4 minutes Sous Pression ,ouvrir et si le blanc n'est pas assez cuit laisser en maintien au chaud ou cuisson douce
- Servir avec riz ou purée ou autre( moi c'était écrasé de purée à la truffe "décongelée."
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.