
Cabillaud aux pommes de terre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 dos de cabillaud
- 8 pommes de terre
- 1 petite boite de champignons émincés
- 12 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
- sel
- poivre
- persil
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide semi épaisse
Instructions
- 1. Faire cuire dans un 1 er temps les pommes de terre coupées en gros cubes à la vapeur pendant 14 mn en mode "sous pression" dans le panier vapeur en mettant 20 cl d'eau dans la cuve.
- 2. Une fois les pommes de terre cuites les mettre dans la cuve avec les champignons, le fumet de poisson, le sel + poivre et le cabillaud coupé en gros cubes et les 12 cl d'eau et cuire pendant 2 mn en mode "sous pression".
- 3. Si vous mettez du saumon coupé en gros cubes le cuire 3 mn en mode "sous pression".
- 4. A la fin de cuisson vous mettre en mode "dorer" et ajouter le persil et la crème fraîche pendant 1 mn couvercle ouvert en remuant délicatement.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : cabillaud, Poisson
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Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Fais hier soir. très bien. J’ai fait la ceème à part et ajouté des champignons congelés.