
Cari de Poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de poulet frais
- 3 oignons
- 4 gousses d' ail écrasées
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 tomates coupées en petits morceaux
- 50 cl d' eau
- 2 branches de thym
- 3 cuillères à café de curcuma
- Poivre Sel
Instructions
- 1. En mode dorer avec de l'huile faire revenir le poulet (cuisse ici pour ma part)
- 2. ajouter les oignons et l'ail
- 3. Ajouter le curcuma et les tomates
- 4. Mettre le reste des ingrédients et passez en cuisson sous pression 10 minutes
- 5. Passez en mode dorer ou mijoter si vous voulez réduire la sauce
- 6. Traditionnellement ce plat est servi avec du riz j'ai fais le choix de le faire avec des pâtes, j'ai mis 5 minutes puis ajouté les pates et 5 minutes de plus pour que la pates soient en sauce (ajuster l'eau au besoin)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.