Une recette de Marie Françoise adaptée par Brigitte NINO

Aubergine bolognaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 aubergine
- 1 peu d'huile d'olive pour badigeonner l'aubergine
- sel/poivre
- Bolognaise maison
Instructions
- 1. Dans un 1er temps j'ai fendu la chair de l'aubergine sans abîmer la peau, badigeonné avec un peu d'huile et du sel
- 2. Manuel thermostat 180 / 15 mn
- 3. Ensuite j'ai recouvert l'aubergine de ma bolognaise maison et un peu de parmesan
- 4. Manuel thermostat 200 / 11 mn
- 5. Peut être que la prochaine fois je ferai cuire la 1/2 aubergine dans le panier vapeur du cookeo 5 mn environ et après je passerai avec la cuisson de l'Extra Crisp, donc à voir sinon c'était très bon
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.