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Terrine au thon crevette et surimi
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Ingrédients
- 280 gr de thon naturel
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ou semi épaisse
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 5 œufs moyens
- 70 gr de gruyère râpé
- sel poivre piment d’Espelette (1 pincée)
- 7 crevettes
- 7 surimi
- 15 olives vertes dénoyautées
- 2 cuillères à soupe de persil frais
- 40 cl d'eau dans la cuve
Instructions
- Coupez dans un bol : Olives en rondelles avec le surimi en rondelles et crevettes en petits bouts + le persil.
- Mixez : Le thon bien égoutté avec les oeufs, la crème fraîche, le concentré de tomate, le gruyère, sel poivre et piment d'espelette.
- Mélanger les 2 préparations.
- Et la verser dans un moule que je filme et que je met dans le panier vapeur.
- 40 Cl d'eau dans la cuve.
- 45 Mn en mode "sous pression".
- Le démouler une fois tiède ou froid.
- Je le prépare la veille que je mange avec une mayo ou coulis de tomate.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : crevettes, surimi
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A propos du Chef
Adminjbh
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