Favori0
RISOTTO LÉGUMES LARD
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de riz arborio
- 100 g de lardons allumettes fumés
- 1 blanc de Poireau finement émincé
- 2 carottes nouvelles finement émincées
- 40g de pois frais
- 1 bouillon de légumes (marmite)
- 400 Ml d'eau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Quelques copeaux de parmesan
Instructions
- en mode dorer faire revenir les lardons
- ajouter les légumes et remuer 2 minutes
- ajouter le riz et remuer
- ajouter l'eau et le bouillon de légumes
- cuire sous pression (cuisson rapide) 9 minutes
- ajouter la creme fraîche et remuer
- mettre 5 minutes en mode maintien au chaud
- dresser sur les assiettes et saupoudrer de copeaux de parmesan
- Attention : pas d'ajout de sel dans cette recette car les lardons et le bouillon en contiennent suffisamment
- BONNE DÉGUSTATION !
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 19 Minutes
- Auteur / BlogCookeo MON ami : raconte moi ta vie
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.