Une succulente recette de Brigitte Emmanuelli
Terrine de poisson et crevettes
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 450 grs de filet de poisson (du lieu noir pour moi)
- 1 paquet de crevettes décortiqués aromatisées ail et persil
- 2 gros oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide semi épaisse
- sel / poivre
- quelques filaments de safran
Instructions
- J’ai mixé les filets de poisson coupés en morceaux avec les oeufs et la crème, sel et poivre
- J’ai rajouté les crevettes et les filaments de safran à la préparation mixée
- J’ai mis au fond d’un moule à charlotte un disque de papier sulfurisé j’y ai versé ma préparation et cuisson sous pression dans le panier vapeur 35 mn avec 20 cl d’eau (avec une assiette sur le moule)
- En fin de cuisson pour dorer 15 mn position 2 de l’Extra Crisp
- Servi bien frais avec une mayonnaise maison
- Nombre de couverts 4-5
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Entrées
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Adminjbh
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