
Cassoulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1 plat moyen
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- grosse boite haricots blancs à la tomate
- 1 echalotte ou 1 oignon coupé
- 2 à 3 knackis coupées en rondelles de1 cm
- 2 tranches de lard fumés coupés en lardons
- 2 saucisses fumées coupées en rondelles
- 1 saucisson à l 'ai fumé coupé en rondelles
- 1 tout petit morceau de beurre ou margarine
- eau 350 ml ajouter 5 cuill café de fond de veau dedans
Instructions
- 1. faire rissoler échalotte ou oignon
- 2. mettre tous les viandes et les faire dorés un peu
- 3. ajouter la boite de haricots blanc à la tomate
- 4. ajouter le mélange fond de veau et eau
- 5. mélangez le tout et mettre sous pression 35 mn
- 6. si vous etes gourmands mettez un peu plus de viande
- Nombre de couverts 3
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Nathalie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.