Favori1
Boudins blanc aux champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Boudin blancs sans la peau
- Champignons
- Oignons
- Concentré de tomates
- 25cl de vin blanc.
- 25cl d'eau
Instructions
- En mode dorer, Faites griller les oignons et champignons
- Y ajouter le boudin coupé en trois
- Y rajouter le vin blanc
- Ajouter le concentré Et terminer par l'eau
- Mettez en cuisson sous pression 8mn.
- Pour les doses...c'est en fonction des quantités...pour moi ct deux boudins pour 25cl de vin et 25cl d'eau.
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Boudins blancs, Champignons, Légumes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Impossible de publier de nouveaux commentaires.