Une merveilleuse entrée pour un merveilleux repas de fête ! 🙂
Vol au vent de saint jacques
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 8-10 noix de St Jacques
- 1 noisette de beurre
- 2 cas de farine
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 150 ml d’eau
- 100 gr de julienne de légumes
- persil sel poivre
- 2 cac de crème fraiche
- 2 croute de Vol au Vent
Instructions
- Enfariner les noix de St Jacques
- Mettre votre cookeo en mode dorer et y faire dorer les noix de St Jacques avec le beurre.
- Réserver le tout.
- Toujours en mode dorer, faire revenir l’oignon,
- Y ajouter la julienne de légumes, le vin
- Enfin mettre l’eau dans laquelle vous aurez dissout la farine, le persil, le sel et le poivre.
- Passer en cuisson rapide ou sous pression pendant 2 minutes.
- A la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.
- Vous pouvez à présent garnir les vols au vents.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : noix de saint jacques
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A propos du Chef
Adminjbh
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