Une merveilleuse entrée pour un merveilleux repas de fête ! 🙂

Vol au vent de saint jacques
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 8-10 noix de St Jacques
- 1 noisette de beurre
- 2 cas de farine
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 150 ml d’eau
- 100 gr de julienne de légumes
- persil sel poivre
- 2 cac de crème fraiche
- 2 croute de Vol au Vent
Instructions
- 1. Enfariner les noix de St Jacques
- 2. Mettre votre cookeo en mode dorer et y faire dorer les noix de St Jacques avec le beurre.
- 3. Réserver le tout.
- 4. Toujours en mode dorer, faire revenir l’oignon,
- 5. Y ajouter la julienne de légumes, le vin
- 6. Enfin mettre l’eau dans laquelle vous aurez dissout la farine, le persil, le sel et le poivre.
- 7. Passer en cuisson rapide ou sous pression pendant 2 minutes.
- 8. A la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.
- 9. Vous pouvez à présent garnir les vols au vents.
- 10. Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecetteEntrées
- Ingredient : noix de saint jacques
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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