Favori1
Tartiflette espagnole
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oignons émincés,
- 1 poivron rouge et 1 vert en morceaux,
- les pdt coupées en lamelles,
- 20cl de crème liquide
- un chorizo coupé en dés,
- Reblochon
Instructions
- Mettre dans la cuve : 2 oignons émincés, 1 poivron rouge et 1 vert en morceaux, les pdt coupées en lamelles, un chorizo coupé en dés, 20cl de crème liquide.
- Mélanger.
- Cuisson sous pression 10 min
- En fin de cuisson ajouter les morceaux de reblochon.
- Mélanger.
- Maintien au chaud 5 min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Tartiflette espagnole
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour,
Il n’y a pas d’instruction pour réaliser cette recette qui doit étre suculante, pourriez vous en laisser une s’il vous plait? merci
C’est à présent corrigé 😉