Une très bonne variante de la tartiflette réalisée au cookeo.

TARTIFLETTE DU CH’TIS AUX ENDIVES
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- un sachet d'endive (env 9/10) émincés
- 400g de pomme de terre en cube
- 200g de lardons
- 1 maroilles
- 1 oignon
- 10cl de vin blanc ou eau chaude
- sel poivre
- Jus de citron
- 1 cas fond de volaille
Instructions
- 1. Mettre a dorer l'oignon , ajouter les lardons 5mn
- 2. Ajoutez les endives et le jus de citron doré pendant 3 min bien mélanger
- 3. Ajouter le reste des ingrédients fond de veau ,pommes de terre, vin blanc ou eau chaude , sel poivre sauf le maroilles
- 4. Cuire en mode sous pression (rapide) 10mn
- 5. à la fin de cuisson Ajouter le maroilles et mélanger laissez au maintien au chaud
- 6. Mélangez quand c'est bien fondu
- 7. Dégustez!
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.