Une recette pour faire apprécier le chou fleur aux enfants

Croquettes de chou fleur
Publié le 30 avril 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Titia prendlelarge | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1/2 chou fleur
- 1 Oeuf
- 1/2 oignon Pelé et ciselé
- 25 gr de comté râpé
- 25 gr parmesan râpé
- 30 g de chapelure
- 1/2 bouquet de ciboulette
- Sel/poivre
- Huile d'olive
Instructions
- 1. Prélevez les tiges et les cuire au panier vapeur , 200 ml d'eau fond de cuve 4/6 min selon le poids
- 2. Une fois cuit, écrasé le chou fleur à l aide d'une fourchette ou mixez au robot
- 3. Préchauffez le four à 190*
- 4. Ajoutez l'oignon émincé et haché finement
- 5. Ajoutez la chapelure et mélangez
- 6. Ajoutez le fromage de comté +parmesan, mélangez
- 7. Ajoutez un Oeuf et mélangez, ciselé la ciboulette, goûtez et rectifiez l'assaisonnement
- 8. Formez une dizaine de croquette avec vos mains, ou façon quenelle avec l'aide de 2 cuillères à soupe
- 9. Déposez les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
- 10. Badigeonnez les croquettes avec l'huile d'olive puis enfournez pour 15 min , jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
- 11. Bon appétit
A propos du Chef
Titia prendlelarge
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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