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Tarte tatin aux oignons rouges
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Ingrédients
- 3 oignons rouges de taille moyenne
- 30 g de beurre
- Vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- Tomates confites (ou des poivrons confits rouges et jaunes)
- Quelques olives grecques
- Mozzarella râpée
- Basilic
- La moitié d’une pâte brisée
Instructions
- Épluchez les oignons et taillez-les en rondelles épaisses
- Disposez-les dans un plat rond
- Arrosez de beurre fondu, de vinaigre balsamique
- Saupoudrez de cassonade. Répartir quelques branches de thym et de laurier
- Mettez votre plat dans la cuve, sur un support
- Posez l’Extra Crisp sur la cuve
- Programmez 20 mn à 200 °C
- Une fois les oignons bien roussis, retirez les herbes.
- Disposez des morceaux de tomates confites, quelques olives grecques, de la mozzarella râpée et des feuilles de basilic sur les rondelles d’oignons rouges
- Recouvrez avec la pâte brisée en « tassant bien les bords, c’est important »
- Réalisez quelques entailles dans la pâte crue
- Cuire à nouveau à l’Extra Crisp à 200°C pendant 20 minutes
- Une fois le temps écoulé, retournez la Tarte Tatin , ajoutez quelques feuilles de basilic frais
- C’est prêt
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Entrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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