Filet de poulet sauce boursin ail et fines herbes

Filet de poulet sauce boursin ail et fines herbes

François Boursin fonde une fromagerie en 1957 et donne son propre nom à la marque « Boursin » en 1963. Le fromage boursin est inventé dans une laiterie d’un village situé près d’Évreux. Le fromage est fabriqué ensuite dans une usine fromagère située dans le département de l’Eure.

Ce fromage est à base de laits de vache mélangés et pasteurisés, à pâte fraîche salée à laquelle sont ajoutés de la crème et un mélange d’ail et de fines herbes. Il contient 40 % de matières grasses.

Une recette prête en 20 minutes au cookeo.

 

Cette recette se trouve dans notre index dédié au cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Note de la Recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 35 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 35 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 11 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 15 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 20 Min
0