
Butter Chicken
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- Filet d'huile
- Sauce butter chicken en poudre ou en bocal
- Riz
- Noix de cajou
- 1 brique de crème fraîche épaisse 50ml
Instructions
- 1. Émincer les escalopes et l'oignon.
- 2. Les faire revenir avec un filet d'huile en mode "dorer" pendant 5 min
- 3. Pour ceux qui veulent un riz blanc, le cuire séparément. Sinon l'ajouter au poulet.
- 4. Pour ceux qui utilisent les épices en poudre, les mélanger à 250ml d'eau et mettre en mode "cuisson sous pression 10 min.
- 5. Pour ceux qui utilisent la sauce en bocal, finir la cuisson du poulet (avec ou sans le riz) avec un peu d'eau pendant 10 min en mode sous pression. Puis incorporer la sauce en fin de cuisson.
- 6. Terminer en ajoutant la crème fraîche et maintenir au chaud qq min.
- 7. Servir et décorer de noix de cajou.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Dorothée
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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