Avec pâte feuilletée ( ou 1 pâte sablée), poivrons rouges, poivrons verts, poivron jaune, Huile d’olive, sucre, fêta, Sel, poivre, Persil plat.
D’après une recette cuisine az
Tarte aux poivrons et fêta
Publié le 28 août 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (ou sablée si vous préférez )
- 3 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 1 poivron jaune
- Huile d’olive
- 3 pincées de sucre
- 50 g fêta
- Sel, poivre
- Persil plat
Instructions
- Couper les poivrons en lamelles fines
Couper les poivrons en lamelles fines - Les poivrons doivent être cuits séparément :
Les poivrons doivent être cuits séparément : - Faire revenir en mode dorer dans un peu d’huile les poivrons rouges en les salant, poivrant et avec une pincée de sucre
Faire revenir en mode dorer dans un peu d’huile les poivrons rouges en les salant, poivrant et avec une pincée de sucre - Ajouter 5 cl dans la cuve et cuire sous pression 2 minutes pour qu’ils soient bien tendres
Ajouter 5 cl dans la cuve et cuire sous pression 2 minutes pour qu’ils soient bien tendres - Renouveler la même opération pour les poivrons verts
Renouveler la même opération pour les poivrons verts - Pareil pour le poivron jaune
Pareil pour le poivron jaune - Cuire à blanc la pâte dans le four à 180/200°C pendant 20 minutes pour la faire dorer
Cuire à blanc la pâte dans le four à 180/200°C pendant 20 minutes pour la faire dorer - Aligner les poivrons séparément dans la pâte cuite
Aligner les poivrons séparément dans la pâte cuite - Répartir la fêta émiettée
Répartir la fêta émiettée - Remettre au four et cuire 10 minutes de plus
Remettre au four et cuire 10 minutes de plus - Parsemer de persil haché
Parsemer de persil haché - Pas : si vous avez, vous pouvez mettre 2 poivrons de chaque couleur
Pas : si vous avez, vous pouvez mettre 2 poivrons de chaque couleur
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