Une tarte sans œufs, sans crème et sans lait , c’est fameux !
Avec poireaux, lardons, Huile d’olive, Bouillon de volaille, Poivre à l’ail, Pâte feuilletée, maïzena.
Tarte aux Poireaux (nouvelle recette)
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 6 poireaux
- 75 g lardons
- Huile d’olive
- 1 cube bouillon de volaille
- Poivre à l’ail
- 10 cl d’eau
- Pâte feuilletée
- 2 c. à soupe de maïzena
Instructions
- Couper les poireaux nettoyés en rondelles
Couper les poireaux nettoyés en rondelles - Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les lardons
Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les lardons - Quand ils sont cuits, les retirer et réserver
Quand ils sont cuits, les retirer et réserver - Verser de l’huile dans la cuve et mettre les poireaux dedans
Verser de l’huile dans la cuve et mettre les poireaux dedans - Les faire revenir une dizaine de minutes, ajouter un peu d’eau si besoin pour ne pas que ça brûle
Les faire revenir une dizaine de minutes, ajouter un peu d’eau si besoin pour ne pas que ça brûle - Verser 5 cl d’eau dans la cuve et cuire sous pression 1 minute pour que les poireaux soient bien fondants
Verser 5 cl d’eau dans la cuve et cuire sous pression 1 minute pour que les poireaux soient bien fondants - Mettre 10 cl d’eau dans un bol
Mettre 10 cl d’eau dans un bol - Faire chauffer l’eau au micro-ondes, il faut qu’elle soit bouillante
Faire chauffer l’eau au micro-ondes, il faut qu’elle soit bouillante - Sortir le bol et mettre une ou deux cuillères de maïzena pour avoir un mélange pâteux
Sortir le bol et mettre une ou deux cuillères de maïzena pour avoir un mélange pâteux - Ajouter le cube de bouillon de volaille émietté
Ajouter le cube de bouillon de volaille émietté - Mélanger
Mélanger - Mettre les lardons, la maïzena, et le poivre à l’ail avec les poireaux
Mettre les lardons, la maïzena, et le poivre à l’ail avec les poireaux - Ajouter de l’eau si c’est trop consistant
Ajouter de l’eau si c’est trop consistant - Mélanger
Mélanger - Étaler la pâte feuilletée dans le moule rectangulaire du Cake Factory
Étaler la pâte feuilletée dans le moule rectangulaire du Cake Factory - Verser la préparation
Verser la préparation - Recouvrir de fromage râpé
Recouvrir de fromage râpé - Mettre le plat dans le CF
Mettre le plat dans le CF - Programmer 45 minutes en P6 à 180 °C
Programmer 45 minutes en P6 à 180 °C - (Ou au four à 180°C pendant 20 minutes)
(Ou au four à 180°C pendant 20 minutes) - Servir
Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 70 Minutes
- Type de recette : Entrées
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