
Paella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 360 g de riz paella
- 180 g de crevettes
- 300 g de moules
- safran 1 doses
- 6 pilon de poulet
- 150 g de tomates secher
- 200 g de tomates consasse
- 400 g de petits pois
- 20cl de vin blanc ( facultatif )
- 1 poivron
- 30 g de chorizo
Instructions
- 1. faire revenir le poulet, les poivrons les crevettes et les moules
- 2. mettre les epices avec le vin et 20 cl d'eau puis assaisonner mettre tout les ingredients sauf crevettes et moules
- 3. faire chauffer le tous 15 min sous pression puis ajuster
- 4. les crevettes et les moules puis mettre
- 5. maintiens au chaud 15 min
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.