Favori0
Paella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 360 g de riz paella
- 180 g de crevettes
- 300 g de moules
- safran 1 doses
- 6 pilon de poulet
- 150 g de tomates secher
- 200 g de tomates consasse
- 400 g de petits pois
- 20cl de vin blanc ( facultatif )
- 1 poivron
- 30 g de chorizo
Instructions
- faire revenir le poulet, les poivrons les crevettes et les moules
- mettre les epices avec le vin et 20 cl d'eau puis assaisonner mettre tout les ingredients sauf crevettes et moules
- faire chauffer le tous 15 min sous pression puis ajuster
- les crevettes et les moules puis mettre
- maintiens au chaud 15 min
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.