
Gnocchis, émincé de poulet , sauce parmesan pesto
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 4 Escalopes de poulet émincé
- 600gr de gnocchis fraîches
- 50 cl de crème fraîche
- 100gr de parmesan
- une cuillère à soupe de pesto
Instructions
- 1. Faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il devienne blanc mais non cuit
- 2. Ajouter les gnocchis et la crème fraîche
- 3. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 4 minutes
- 4. Ensuite laisser tenir au chaud et ajouter 100gr de parmesan et une cuillère à soupe de pesto
- 5. bien mélanger jusqu'à obtention d'une crème onctueuse (salez poivrez selon vos goût)
- 6. Bon appétit
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.