
riz au lait citron vert
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 45 cl de lait demi-écrémé
- 130 g de riz rond pour dessert
- 40 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 3 lamelles d'écorces de citron vert
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Instructions
- 1. Versez le lait, le sucre, les zestes de citron vert, le riz et la gousse de vanille dans la cuve, puis lancez 12 minutes en cuisson rapide.
- 2. vérifier la cuisson, si pas suffisant ajouter un peu de temps
- 3. en fin de cuisson, retirer les zestes de citron vert.
- 4. Verser dans des ramequins et attendre que la préparation ai refroidi avant de mettre au frigo
- Nombre de couverts 4 personnes
- Type de RecetteDesserts
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à riz au lait citron vert
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Nath Bip
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonjour, je voudrais savoir si le lait ne déborde pas pendant la cuisson?.