
Tajine de poulet version petite maman
Publié le 31 août 2016 | Dans Cuisine Française, Cuisine Halal | Par Laline Veyland Boutin | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 8 filets de poulets coupés en morceaux
- 2 carottes
- 3 tomates
- 1 oignon
- 125 g d'olives vertes
- 1 petit sachet d'abricot
- 1 CAC de curcuma
- 1 CAC de cumin
- 1 CAC de curry
- huile d'olive
- sel/ poivre
- 8 pommes de terre coupées en morceaux
- eau
Instructions
- 1. faire revenir l'oignon et le poulet en mode dorer dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes
- 2. ajouter ensuite tout le reste des légumes
- 3. recouvrir d'eau a mi hauteur
- 4. mettre en cuisson sous pression pendant 8 minutes
- 5. ajouter les olives avant de servir, remuez
- 6. bon appétit !
A propos du Chef
Laline Veyland Boutin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.