
Cari de crevette à la noix de coco
Publié le 29 avril 2022 | Dans cuisine Créole, Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 8 crevettes
- 5 cl de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry
- 1/4 de c. à café de curcuma
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1/4 de jus de citron
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- 1 tomate
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Dans un saladier, mélangez les crevettes avec le jus de citron, le curry, le curcuma et lait de coco
- 2. Laissez mariner 1 heure environ au réfrigérateur
- 3. Épluchez et émincez finement l’ail et l’oignon
- 4. Faites-les revenir dans la cuve en mode dorer avec l’huile d’olive quelques minutes
- 5. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les dans la cuve avec noix de coco râpée
- 6. Ajoutez ensuite les crevettes et leur marinade, salez, poivrez
- 7. Laissez 3 minutes en mode sous pression
- 8. Servez ce plat avec du riz basmati
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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