Une recette simple avec courgette cancoillotte, lait, œuf, parmesan

Gratin de courgettes et cancoillotte
Publié le 24 novembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1 courgette
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 belle courgette (300 g)
- 125 g de cancoillotte
- 5 cl de lait demi écrémé
- 1 œuf
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Emmenthal ou parmesan râpé , chapelure
- Thym
Instructions
- 1. Dans la cuve , faites sauter la courgette coupée en cubes ou en rondelles quelques minutes dans l’huile
- 2. Mettez la cancoillotte 1 mn au micro-ondes, ( pour la liquéfier un peu) .remuez
- 3. Mélanger la cancoillotte, le lait, l’œuf, le sel, et le poivre
- 4. Déposer les courgettes dans un plat à gratin
- 5. Verser dessus le mélange à la cancoillotte , parsemer de thym
- 6. Déposer le plat à gratin dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 7. Cuire sous pression 20 mn
- 8. Faire dorer au four 10 mn en parsemant dessus une poignée de parmesan et de chapelure
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : courgette
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.