
Boulettes de boeuf et crozets de Savoie façon risotto
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Ingredients
- 8 boulettes de boeuf décongelées
- 100g de crozet de savoie (c'est généreux pour 1 personne)
- 400ml de bouillon de volaille
- sel, poivre
- 1 peu de champignon coupés surgelés
- 1 peu de petits pois surgelés
- 1 peu d'oignon en cube
- Huile de pépin de raisin
- matière grasse, plantafin liquide pour la viande
Instructions
- 1. En mode dorer
- 2. Faire revenir les boulettes dans la matière grasse pendant 5 min
- 3. Réserver les boulettes et laver la cuve
- 4. En mode dorer, faire revenir dans l'huile les oignons et les champignons (on peut les mettre surgelés)..pendant 1 à 2 minutes
- 5. Arrêter le mode dorer et mettre les crozets et remuer
- 6. Mettre le bouillon, saler,poivrer... remuer
- 7. Passer en cuisson sous pression pendant 15min
- 8. Gouter les crozet... moi c'était parfait en 15 minutes
- 9. Mettre les boulettes et les petits pois (qui auront eu le temps de dégeler un peu) et relancer en sous pression pendant 1 minutes
A propos du Chef
Laurent Civrais
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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