
Petits pois aux épices et dés de bacon
Publié le 11 septembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g de petits pois frais écossés
- 100 g de dés de bacon
- 1 oignon émincé
- 1 c. d’huile d’olive
- 1 tomate coupée en dés
- 1/2 c. à café de cumin
- /2 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de curcuma
- 1/2 c. à café de ras el hanout
- Sel, poivre
Instructions
- 1. En mode dorer, faire rissoler les oignons
- 2. Ajouter les dés de bacon, faites revenir ensemble
- 3. Ajouter la tomate, toutes les épices, mélanger, laisser 1 mn
- 4. Ajouter 10 cl d’eau
- 5. Laisser en mode dorer pendant 5 mn en remuant de temps en temps
- 6. Verser les petits pois, bien mélanger
- 7. Verser 15 cl d’eau, saler, poivrer
- 8. Cuire sous pression pendant 7 mn
- 9. Mettre en mode dorer si besoin pour réduire la sauce
- 10. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Petit Pois
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.