une recette réalisée au cookeo pour réaliser un très bon plat et repas familial. la cuisson est très rapide grâce à votre robot cookeo car la cuisson ne prendra que 25 minutes. Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous. Cette recette cookeo se trouve dans la section veau.

Osso bucco de veau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1000gr de jarret de veau avec os
- 200gr de pulpe de tomate
- 24gr de fond de veau Maggi
- 2 càc de zeste d'orange
- 200ml d'eau
- 100gr d'oignons hâchés
- 1 càs d'huile d'olive
Instructions
- 1. Préparer les ingrédients
- 2. Hacher l'oignon. Ajouter l'huile, l'oignon et le jarret.
- 3. Faites revenir en mode dorage 5 minutes
- 4. Ajouter tous les ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger
- 5. Cuisson sous pression : 25 min
A propos du Chef
Edouard-Natacha Vannoorenberghe
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.