
P. de terre lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de pommes de terre
- 150g de lardons
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de farine
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Eplucher les pommes de terre et couper en rondelles assez épaisses Faire revenir les lardons dans la cuve en mode dorer
- 2. Ajouter les pommes de terre
- 3. Saupoudrer de farine
- 4. Saler et poivrer
- 5. Diluer le Cube de volaille dans l’eau et verser sur la préparation
- 6. Mettre en mode cuisson sous pression 8 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.