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Soupe détox aux endives et aux champignons
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Ingrédients
- 4 endives
- 200 g de champignons de Paris
- 2 gros oignons
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 cube de bouillon de volaille
- Quelques brins de persil
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez les endives et coupez-les en morceaux
- Nettoyez les champignons et émincez-les
- Pelez et émincez les oignons
- Dans la cuve en mode dorer faites chauffer l’huile d’olive
- Ajoutez les oignons et laissez les revenir 5 minutes en mode dorer en mélangeant régulièrement
- Ajoutez les endives et les champignons
- Laissez cuire encore 5 minutes tout en mélangeant
- Couvrez d’eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon
- Faites cuire sous pression 5 minutes
- Délayez la maïzena dans un peu d’eau froide
- Ajoutez dans la cuve et mélangez
- Laissez cuire encore 10 minutes en mode maintien au chaud en remuant de temps en temps
- La soupe va épaissir
- Salez légèrement et poivrez
- Lavez et ciselez le persil
- Servez bien chaud, tel que ou mixée si vous préférez (je n’ai pas essayé) décoré de persil ciselé
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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