Favori1
Soupe de carotte au curry et lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 1/2 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 brique de 20 cl. de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 cl d'eau environ
- Sel
- Poivre
Instructions
- Eplucher les carottes et les couper en rondelles
- Eplucher l'oignon et en émincer une moitié
- En mode "dorer" faire chauffer l'huile d'olive , puis ajouter l'oignon, le curry, le curcuma et du poivre. Mélanger pendant deux minutes avant d'ajouter les carottes
- Faire suer l'ensemble environ 5 min puis ajouter le bouillon de volaille dilué dans l'eau et couvrir à hauteur. Cuisson rapide 12 min
- Vérifier la cuisson des légumes et rajouter un peu de temps si besoin
- Mixer avec un mixer plongeant puis ajouter la brique de coco. Ajouter le sel et le poivre à votre convenance
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Soupes
- Ingredient : carotte, lait de coco, Oignon
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
jeremy
Cookeojbh.fr c'est + de 6000 recettes au Cookeo et 20000 membres inscrits depuis 2016 ;).
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.