Favori0
Soupe de brocolis et cheddar
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 c. à soupe de beurre
- 1/2 oignon moyen haché
- 3 gousses d’ail émincées
- 4 c. à soupe de farine
- 500 ml de bouillon de poule
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir
- 300 g de brocolis
- 1 grosse carotte râpée
- 500 ml de crème liquide
- 90 g de fromage cheddar râpé
Instructions
- Faites fondre en mode dorer le beurre dans la cuve
- Ajouter l’oignon et cuire 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli et légèrement doré
- Ajoutez l’ail et faire revenir encore une minute
- Ajoutez la farine et fouettez pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la farine commence à devenir dorée
- Versez le bouillon de poulet, les fleurons de brocolis, les carottes et l’assaisonnement
- Faites cuire sous pression 10 minutes , les carottes et les brocolis doivent être bien cuits
- Incorporez la crème et et le fromage cheddar
- Laissez mijoter encore une minute en mode maintien au chaud
- Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire
- Mixez dans un blender ou bien avec un mixeur
- Servir avec du pain croustillant grillé ou dans un bol à pain si vous préférez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 26 Minutes
- Type de recette : Soupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.