
Rôti de porc sauce moutarde et miel avec ses legumes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 500
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Rôti de porc
- 1oignon
- 20 cl crème liquide
- Un bouillon de poule
- 5 cuillère à soupe de moutarde
- 5 cuillère à soupe de miel
- 2 poireaux
- Un chou
- Une courgette
- 2 carottes
Instructions
- 1. Faite dorer la viande
- 2. Ajouter l oignon et y faire revenir avec la viande
- 3. Ajouter 200ml de bouillon de poule
- 4. Mettre les legumes dans le panier vapeur
- 5. Mettre sous pression pendant 32min
- 6. Une fois fini sortir les legumes et la viande
- 7. Ajoutez au bouillon de poule la crème liquide la moutarde et le miel
- 8. C'est prêt bonne appetit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Bernigaud
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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