
Soupe acidulée au céleri-rave
Publié le 9 novembre 2020 |
Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 3 pommes pink lady (Granny-smith si vous avez)
- 1 céleri -rave (500 g)
- Huile d’olive
- 1,2 litre de bouillon de légumes
- Piment d’Espelette en poudre
- Sel
Instructions
- 1. Épluchez et râpez les pommes et le céleri
- 2. Faites revenir dans la cuve avec un peu d’huile d’olive
- 3. Ajoutez le bouillon et une pincée de piment d’Espelette
- 4. Faites cuire sous pression 10 minutes
- 5. Mixez, salez à votre goût
- 6. Saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette au moment de servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteSoupes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.