
Soupe acidulée au céleri-rave
Publié le 9 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 pommes pink lady (Granny-smith si vous avez)
- 1 céleri -rave (500 g)
- Huile d’olive
- 1,2 litre de bouillon de légumes
- Piment d’Espelette en poudre
- Sel
Instructions
- 1. Épluchez et râpez les pommes et le céleri
- 2. Faites revenir dans la cuve avec un peu d’huile d’olive
- 3. Ajoutez le bouillon et une pincée de piment d’Espelette
- 4. Faites cuire sous pression 10 minutes
- 5. Mixez, salez à votre goût
- 6. Saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette au moment de servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.