une recette inspirée de ma maman portugaise adaptée au cookeo : o frango refogado

Poulet portugais à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Morceaux de poulet au choix
- 300 gr de pâtes
- 1 boite de pulpe de tomate
- ail
- huile d'olive
- vin blanc
- sel et poivre
Instructions
- 1. Dans un fond d'huile en mode dorer faire revenir tous les morceaux de poulet
- 2. Ajouter un fond de vin et l'ail
- 3. laisse un peu évaporer
- 4. Salez poivrer
- 5. Ajouter la pulpe de tomate
- 6. Mettre les spaghettis (ou pâtes au choix)
- 7. complétez avec de l'eau
- 8. Cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pates 4 min ici
- 9. regalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.