une recette inspirée de ma maman portugaise adaptée au cookeo : o frango refogado

Poulet portugais à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Morceaux de poulet au choix
- 300 gr de pâtes
- 1 boite de pulpe de tomate
- ail
- huile d'olive
- vin blanc
- sel et poivre
Instructions
- 1. Dans un fond d'huile en mode dorer faire revenir tous les morceaux de poulet
- 2. Ajouter un fond de vin et l'ail
- 3. laisse un peu évaporer
- 4. Salez poivrer
- 5. Ajouter la pulpe de tomate
- 6. Mettre les spaghettis (ou pâtes au choix)
- 7. complétez avec de l'eau
- 8. Cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pates 4 min ici
- 9. regalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.