une très bonne recette de Nathalie Thierriot
Soupe à la tomate et aux poivrons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 3 grosses tomates fraîches coupées en petits morceaux(ou une boite de concassée de tomate)
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre,
- 1CC de paprika
- 1CS de concentré de tomate
- 4CS d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 750ml d'eau bouillante
Instructions
- Epluchez les oignons et les pommes de terre, coupez-les en morceaux.Epluchez et dégermez les gousses d'ail.Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les également en morceaux.
- En mode doré avec l'huile d'olive, faites revenir les oignons pendant 5 minutes en remuant.Ajoutez l'ail, les poivrons, les tomates et les pommes de terre et continuez en mode doré pendant 5 minutes.
- Salez et poivrez, ajoutez le paprika, le concentré de tomate et le cube de bouillon émietté.
- Couvrir à hauteur avec de l'eau et cuisson sous pression 15mn.
- Mixez l'ensemble et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.