
Poêlée Haricots verts lardons Champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- Haricots verts
- 1 barquette de champignons de Paris
- 1 barquette de lardons
- 1 cube bouillon de légumes
- 1 petit verre d'eau
Instructions
- 1. En MODE DORER , mettre les lardons puis l'oignon émincé . Mélanger , puis ajouter les champignons émincés et les haricots. Émietter le cube de bouillon de légumes , ajouter un peu d'eau pour la cuisson .
- 2. Bien mélanger le tout avant le lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 8 minutes.
- 3. Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
3 Réponses à Poêlée Haricots verts lardons Champignons
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonjour
Faut il pré cuire les haricots verts ou les mettre directement (haricots verts frais).
Merci bien.
Régis
On les met sans pré cuisson
Peut on utiliser des haricots verts surgeles ?