Favori1
![Coquillages au romarin](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_690,h_866/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/08/Coquillages-au-romarin.jpg)
Coquillages au romarin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de moules de Bouchot nettoyées
- 500 g de coques lavées
- 2 branches de romarin
- 1 échalotte hachée
- 1 verre de vin blanc sec
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.