Idéalement à préparer la veille elle n’en sera que meilleur 🙂
Axoa
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1,7 kg d'épaules de veau (ou plus si vous êtes gourmand)
- 2-3 poivrons
- 1 piment des landes (ou classique doux)
- du piment d'espelette
- du laurier
- du thym
- 1 oignon
- 2 gousses d'ails
- 1 boitte de persil
- 50 cl de bouillon de legumes
- Huile d'olive
Instructions
- Couper le veau en petits dés
- couper les poivrons oignon ail piment
- Hacher le persil
- En mode dorer dans le cookeo mettre les oignons avec un peu d'huile
- laisser blanchir
- ajouter le veau et laisse dorer quelques instants
- Ajouter tout le reste des ingrédients et passer en mode sous pression 20 minutes
- Si vous avez le mode mijoter n'hésitez pas à en abuser après la préparation ou avant de servir.
- Vous pouvez accompagner de tout mais cela est très bon avec des pommes de terres cuites à l'eau
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.