Bûche de chèvre, couscous , lait, basilic, noisettes hachées
Dos de cabillaud, thym, huile d’olive
Semoule de couscous au chèvre et au pesto, et dos de cabillaud
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1/2 bûche de chèvre Soignon
- 10 cl de couscous grains moyens (100 g)
- 38 cl de lait demi écrémé
- 1/2 bouquet de basilic
- 1 pincée de sel
- 50 g de noisettes hachées
- 2,5 cl d’huile d’olive
- •Pour le cabillaud :
- Dos de cabillaud
- Huile d’olive
- Thym
- Sel, poivre
Instructions
- Faites chauffer le lait dans la cuve
- Ajoutez la semoule à ébullition : faites cuire 1 mn sous pression
- Remuez et salez
- Versez dans un moule à cake, puis laissez refroidir (interêt : vous pouvez le faire la veille)
- Disposez les rondelles de chèvre Soignon sur le dessus de la semoule refroidie
- Ajoutez le pesto fait avec le basilic haché, les noisettes hachées et l’huile d’olive
- Passer au four 20 mn , th 200 °
- Ce plat peut être servi chaud en accompagnement de poisson
- Il peut être servi froid coupé en carrés pour l’apéritif
- Pour le poisson :
- Lavez les dos de cabillaud, bien essuyer avec du papier absorbant
- Mettez une feuille de papier sulfurisé dans le panier vapeur
- Versez l’huile et le thym
- Posez le poisson dedans
- Salez, poivrez et refermez la papillote
- Faites cuire 9 mn sous pression
- Servez avec la semoule au chèvre
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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