
Risotto de riz blanc, noir et rouge, champignon et boudin blanc de volaille
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 boudins blanc
- Crème
- Oignon
- 1 kubor
- Champignons frais
- Du riz ( 3 variétés )
Instructions
- 1. Émincer l oignon et mettre le cookeo en mode dorer.
- 2. Faire dorer l oignon pendant ce temps enlever l enveloppe du boudin et le couper en rondelle ..
- 3. Les faire dorer et ajouter Les champignons.
- 4. Mettre en cuisson sous pression, ajouter le riz de l eau, le kubor ét la crème.
- 5. Cuire sous pression 9 min
- 6. Apres cuisson ajouter du parmesan et un peu de fond de veau
- Nombre de couverts 2/3
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Boudins blancs, Riz
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.