Favori0
Risotto de riz blanc, noir et rouge, champignon et boudin blanc de volaille
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 boudins blanc
- Crème
- Oignon
- 1 kubor
- Champignons frais
- Du riz ( 3 variétés )
Instructions
- Émincer l oignon et mettre le cookeo en mode dorer.
- Faire dorer l oignon pendant ce temps enlever l enveloppe du boudin et le couper en rondelle ..
- Les faire dorer et ajouter Les champignons.
- Mettre en cuisson sous pression, ajouter le riz de l eau, le kubor ét la crème.
- Cuire sous pression 9 min
- Apres cuisson ajouter du parmesan et un peu de fond de veau
- Nombre de couverts 2/3
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Boudins blancs, Riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.