
Saucisses aux lentilles à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g lentilles vertes
- 4 grosses (ou 6 moyennes à petites) carottes coupées en rondelles
- 12 saucisses knakki
- 0,5 kub'or, poivre
- Oignons surgelés
- 2 barquettes de lardons
- 1 briquette de Tomacouli 200g
- Un peu d'huile d'olive
Instructions
- 1. En mode doré, dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons et lardons, pendant quelques minutes
- 2. Rajouter les carottes, mélanger, puis les saucisses
- 3. Verser le couli de tomate, l'eau (100g pour 300ml soit 1,5 litres) assaisonner et mélanger
- 4. Cuire sous pression pendant 10 min
A propos du Chef
Caro Wilmart
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.