
Pomme de terre, epinards bacon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g de pdt déjà cuites en morceaux ( ici des sous vide ),
- 100g de poivrons,
- 200g d'épinards surgelés,
- 1 barquette de bacon fumé,
- 250 ml d'eau ,
- 50 ml de vin blanc .
Instructions
- 1. en mode dorer faire revenir le bacon avec un peu d'huile.
- 2. Stopper le mode dorer.
- 3. Ajouter le reste des ingrédients.
- 4. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.