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Poisson à la bordelaise
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Ingrédients
- 1 kg de filet de lieu noir
- 3 grosses Échalottes finement émincées
- 1 gousse d'ail
- Ciboulette et persil ciselés
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel Poivre
- 10 cl de vin blanc
- Le jus d'un citron
- 8 cuillères à soupe de chapelure
- 6 cuillères à soupe de lait
- 6 petites pommes de terres épluchées et émincées
- 1 courgette émincée
- 6 noisettes de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à 180 degré
- faire revenir les échalottes et l'ail dans l'huile d'olive pendant 3 minutes en mode dorer (remuer régulièrement )
- ajouter le vin blanc et continuer en mode dorer jusqu'à évaporation
- dans un saladier mélanger avec les fines herbes la chapelure et le jus de citron puis saler poivrer et bien mélanger
- découper votre poisson en 6 morceaux de tailles identiques
- disposer dans le fond des cassolettes une cuillère à soupe de lait puis des lamelles de courgettes et de pommes de terres crues
- disposer le poisson sur les légumes et le recouvrir d'une couche bien tassée du mélange réalisé
- ajouter une noisette de beurre sur le mélange
- enfourner pour 25 mn à 180
- Servir avec une salade verte
- BONNE DÉGUSTATION
- Nombre de couverts 6 cassolettes
- Prêt en : 50 Minutes
- Auteur / BlogCookeo MON ami : raconte moi ta vie
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Poisson
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A propos du Chef
Adminjbh
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