
Fondue De Poireaux, riz et saumon
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- allumettes de bacon (1à2 barquettes)
- un filet d'huile d'olive
- environ 5 blancs de poireaux
- Sel, poivre
- Un bouillon de légume
- 1 demi fromage tartare ou ail et fines herbes
- 2 sachets de riz
- 4 pavés de poisson
Instructions
- 1. en mode dorer faire revenir les allumettes de bacon (1à2 barquettes) avec un filet d'huile d'olive, ajouter les blancs de poireaux coupés finement (environ 5 blancs de poireaux)
- 2. Saler, poivrer, et ajouter une marmite de bouillon de légume, un demi pot de tartare (ou fromage aïl et fines herbes) laisser fondre et continuer de bien mélanger
- 3. Ajouter l'équivalent de deux « sachets » de riz, puis couvrir d'eau environ 1/2cm au dessus.
- 4. Arrêter le mode dorer, déposer 4 pavés de poisson (saumon, cabillaud) les saler, les poivrer et déposer dessus quelques pistils de safran
- 5. Cuisson sous pression 5mn et c'est prêt !! à la fin j'ai enlevé les pavés de poisson pour bien mélanger l'accompagnement avant de servir
- 6. Bon appétit !
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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