Une succulente sauce qui mariera à merveille vos viandes

Sauce au poivre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 30 g de beurre
- 20 g de farine
- 40 cl de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de vinaigre de vin
- 2 c. à café de poivre
- Sel
Instructions
- 1. Cette recette se fera uniquement en mode dorer
- 2. Dans la cuve du Cookeo, faites fondre le beurre en mode dorer et ajoutez la farine d’un seul coup. Remuez pendant 1 min.
- 3. Versez le bouillon de bœuf progressivement puis le vinaigre de vin
- 4. Terminez par le poivre et le sel. Mélangez et laissez épaissir en mode dorer.
- 5. Une fois obtenu la consistance désirée, transvasez dans un autre récipient et servir.
- 6. Régalez-vous.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecetteSauces
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.