
Rougail de saucisses maison
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 saucisses de Montbéliard, 4 saucisses fraîches coupées en rondelles et 200gr gros morceaux de lard fumé
- 6 tomates ou une grande boîte de tomates pelées
- 3 oignons et 4 gousses d'ail hachées
- Un morceau de gingembre émincé (2cm)
- 1c. à thé de curcuma, cumin et curry
- Une pointe de couteau de piment d'espelette
- Thym,persil, poivre, sel, 2cas huile d'olive
- 15 cl d'eau
Instructions
- 1. Verser l'huile d'olive dans la cuve, faire dorer les oignons, puis ajouter le lard, puis les saucisses.
- 2. Mélanger bien, ajouter l'ail, le gingembre finement hachés.
- 3. Mélanger et ajouter les tomates, le thym, le curcuma, curry, cumin et une pointe de piment d'espelette.
- 4. Ajouter l'eau, mélanger le tout, mettre cuisson sous pression 8 mins
- Nombre de couverts 6 pers.
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sophie Tisseur
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.