une bonne association sucrée et salée faite dans le cookeo , une recette qui renoue avec les aubergines 🙂

Salade d’aubergines miel et Chèvre
Publié le 26 février 2016 | Dans Cuisine Française, Cuisine Végétarienne | Par Titia prendlelarge | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3/4 aubergines
- 3c à soupe d'huile d'olive
- 5/6 gousses d'ail
- 100 ml d'eau
- 2c à soupe de miel
- 2 cs de sauce soja sucrée
- Poivre
- 3 palets de chèvre / bûche
- 6 tomates confites/séchées
- Quelques branches de coriandre
- Jus de citron
Instructions
- 1. Laver et couper les aubergines en morceaux
- 2. Déposer l'huile dans la cuve, ajouter les aubergines, les gousses d'ail en chemise, l eau, le miel, sauce soja et poivre
- 3. Programme sous pression 7 min
- 4. Égoutter et laisser tiédir avant de mettre les aubergines dans un saladier
- 5. Ajouter au moment de servir le chèvre, les tomates séchées coupés en morceaux
- 6. Jus de citron et coriandre
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.