
Soupe de cresson
Publié le 14 décembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 pommes de terre de taille moyenne
- 1 botte de cresson
- 1 gousse d’ail
- 1 bouillon cube
- 500 ml d’eau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. À l’aide d’un couteau à longue lame, couper les tiges du cresson, pour ne conserver que les feuilles
- 2. Laver ces dernières et supprimer les feuilles abîmées
- 3. Peler et couper les pommes de terre en fines rondelles
- 4. Mettre les pommes de terre et le cresson dans la cuve
- 5. Ajouter l’eau, le bouillon cube, et la gousse d’ail écrasée
- 6. Cuire en mode sous pression ou cuisson rapide pendant 13 minutes
- 7. Quand la cuisson est terminée mixer finement la soupe dans un blender
- 8. Si besoin utiliser la fonction maintien au chaud avant de servir et assaisonner à votre convenance
- 9. Vous pourrez ajouter une cuillère de crème fraîche épaisse.
- 10. Ou de la crème de soja ou d’avoine pour davantage de crémeux
- 11. Ne mélanger la crème de votre choix qu’au moment de servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de RecetteSoupes
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