
Soupe de cresson
Publié le 14 décembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 pommes de terre de taille moyenne
- 1 botte de cresson
- 1 gousse d’ail
- 1 bouillon cube
- 500 ml d’eau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. À l’aide d’un couteau à longue lame, couper les tiges du cresson, pour ne conserver que les feuilles
- 2. Laver ces dernières et supprimer les feuilles abîmées
- 3. Peler et couper les pommes de terre en fines rondelles
- 4. Mettre les pommes de terre et le cresson dans la cuve
- 5. Ajouter l’eau, le bouillon cube, et la gousse d’ail écrasée
- 6. Cuire en mode sous pression ou cuisson rapide pendant 13 minutes
- 7. Quand la cuisson est terminée mixer finement la soupe dans un blender
- 8. Si besoin utiliser la fonction maintien au chaud avant de servir et assaisonner à votre convenance
- 9. Vous pourrez ajouter une cuillère de crème fraîche épaisse.
- 10. Ou de la crème de soja ou d’avoine pour davantage de crémeux
- 11. Ne mélanger la crème de votre choix qu’au moment de servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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