La viande réalisée au cookeo lui assure un moelleux hors du commun.

Rôti de veau, riz et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Rôti de veau
- riz
- carottes
- lardon
- champignon
- fond de veau
- vin blanc
Instructions
- 1. J'ai fais revenir avec un oignon le rôti
- 2. Puis ai ajouté les lardons Les carottes Les champignons
- 3. Le tout dorer 5 minutes
- 4. Ajouté 20cl de fond de veau , 15 cl de vin blanc et cuisson sous pression 30 minutes
- 5. Le riz à ete fait à part oui
- 6. Bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.