
Rôti de porc sur lit de poireaux et poivrons
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 100g de lardons
- 1 boite de champignons entiers
- 3 beaux blancs de poireaux
- 2 poivrons (couleurs au choix )
- 1 rôti de porc de 800g
- 450ml d eau auxquels on ajoute 1 bouillon de pot au feu (possible de remplacer un peu d'eau par du vin blanc ou cidre)
- Poivre, un peu de curry et gingembre
Instructions
- 1. Émincer les blancs de poireaux,couper les poivrons en lamelles
- 2. En mode dorer : faire revenir les poivrons (pour les ramollir) ; les retirer. Faire revenir les poireaux ; les retirer. Faire revenir les lardons et le rôti a dorer sur tous les côtés durant 10 min
- 3. Ajouter les légumes et les champignons autour du rôti
- 4. Arrêter le mode dorer. Ajouter les épices. Mettre en cuisson 30min
- 5. Après cuisson épaissir la sauce a la sauceline si besoin.
- 6. Accompagner de nouilles chinoises
- 7. Possible d'ajouter des pommes de terre en quartier. Dans ce cas arrêter la cuisson a 20min. Ajouter les Pdt et cuire 10 min l'ensemble
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 80 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
AnitaD
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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