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Rôti de porc sur lit de poireaux et poivrons
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Ingrédients
- 100g de lardons
- 1 boite de champignons entiers
- 3 beaux blancs de poireaux
- 2 poivrons (couleurs au choix )
- 1 rôti de porc de 800g
- 450ml d eau auxquels on ajoute 1 bouillon de pot au feu (possible de remplacer un peu d'eau par du vin blanc ou cidre)
- Poivre, un peu de curry et gingembre
Instructions
- Émincer les blancs de poireaux,couper les poivrons en lamelles
- En mode dorer : faire revenir les poivrons (pour les ramollir) ; les retirer. Faire revenir les poireaux ; les retirer. Faire revenir les lardons et le rôti a dorer sur tous les côtés durant 10 min
- Ajouter les légumes et les champignons autour du rôti
- Arrêter le mode dorer. Ajouter les épices. Mettre en cuisson 30min
- Après cuisson épaissir la sauce a la sauceline si besoin.
- Accompagner de nouilles chinoises
- Possible d'ajouter des pommes de terre en quartier. Dans ce cas arrêter la cuisson a 20min. Ajouter les Pdt et cuire 10 min l'ensemble
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 80 Minutes
- Type de recette : Plats
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AnitaD
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